ONLINE-BUCHUNG
Tisch reservieren
de  en

...like a
box of
chocolates

Genießen Sie bayerisch-mediterrane Küche in ihrem Wunschambiente

Historisch - im ehemaligen Offizierscasino, dem jetzigen QUIRIN-SAAL mit edler Holzvertäfelung und riesigen Lüstern.
Modern - im italienisch anmutenden Restaurant ASAMs, welches durch seine starken Farben besticht.
Und Bayerisch - im zünftigen Bernauer Stüberl oder im geschmackvoll konzipierten Biergarten auf einer Sonnenterasse, unter Kastanienbäumen oder in der urigen, mit Altholz gestalteten Remise. 

 

Gastro-Angebote

Unsere Empfehlung

Unsere Empfehlung

 

 

Gratinierter Ziegenkäse
mit Walnüssen, Salatbouquet und Honigdressing
7,50€

 

Frittatensuppe
mit Schnittlauch
5,50€

 

Rehrücken von "Wildspezialitäten Fleischmann"
mit Speckrosenkohl und Kartoffelgratin
25,90 €

 

Pochierter Kabeljau
auf Rahmwirsing, Dillkartoffeln & Senfschaum
17,90 €

 

Kürbisravioli
mit Zuckerschoten und Curryschaum

14,90 €

 

Hausgemachtes Zimteis

mitmarinierten Beeren & Lebkuchencrumble
5,50 €

Speisekarte

Speisekarte

VORSPEISEN

WILDLACHS KARTOFFELPUFFER

Hausgemachtes Graved- WIldlachs Tatar mit Vogerlsalat auf Kartoffelpuffer
und Honig-DillsauceA1,A4,A7,A10

Homemade graved salmon tatar withm lamb's lettuce, potato pancake and honey-dill sauce 12,90 €

 

ROTE BEETE

Rote Beete Carpaccio mit lauwarmen Ziegenkäse und WalnüssenA7,A8

Beetrot carpaccio with lukewarm goat cheese and walnuts 11,50 €

 

CARPACCIO

Gekräutertes Carpaccio vom bayrischen Weiderind

mit Grana Padano und altem Balsamico A7

Herbed beef carpaccio of pasture with grana padano and old balsamico 12,90 € 

 

BURRATA

Burrata mit Ochsenherztomaten, frischem Basilikum und Balsamicoglace A7

Tomato & burrata with fresh basil and balsamico glace 9,50 €

 

BLATTSALATE

Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing A3,A10,A11

Small mixed salad with homemade dressing 4,50 

 

SALAT BACKHENDL

Bunter Salatteller mit gebackenem Backhendl, Nüssen, Sauerrahm

und Hausdressing A3, A7,A8,A10

Mixed salad with broiler chicken, nuts, sour cream

and homemade dressing 12,50 €  

 

SALAT GARNELE

Bunter Salatteller mit Olivenöl gebratenen Garnelen, Knoblauch

und Hausdressing A2,A3, A10

Mixed salad with prawns roasted with olive oil, garlic

and homemade dressing 16,50 €

 

SALAT RIND

Bunter Salatteller mit rosa gebratener Rinderlende, Knoblauchbrot

und Hausdressing A1,A3,A10

Mixed salad with roasted sirloin beef, garlic bread

and  homemade dressing 16,90 €

 

SUPPEN

TOMATE

Feine Tomatensuppe mit Balsamico, fruchtigen Olivenöl und Pesto

Fine tomato soup with balsamico, fruity olive oil and pesto 4,90 €

 

KARTOFFEL
MSüßkartoffel-Ingwer-CremesuppeA7

Fine potato-ginger-soup 4,90 € 

 

KÜRBIS
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl A7

Pumpkin soup with roasted pumpkin nuts and core oil 4,90 € 

 

Unsere Suppen gibt‘s auch kleiner: 

Suppe in der Tasse 2,50 €

 

VEGETARISCH 

KÜRBISTORTELLONI

Hausgemachte Kürbistortelloni, zweierlei Kürbis und Curryschaum A1, A3, A7

Homemade pumpkin-pasta with pumpkin and curry foam 13,50 €

 

SPINATKNÖDEL

Südtiroler Spinatknödel in Tomatensauce mit Sauerrahm und
Parmesan A1, A3, A7

South tyrolean spinach dumplings in tomato sauce with sour cream
and freshly grated parmesan
 12,50 €

 

PAPPARDELLE

Limetten-Pappardelle mit gebratenen Garnelen und WintergemüseA1, A2, A3, A7

Lime-Pappardelle with roasted shrimps an dvegetables 18,50 €

 

FISCH

ZANDERFILET
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit WIldreis, Kohlrabigemüse, Kresse und Weißweinschaum  A4, A7 

Pike-perch fillet with rice, kohlrabi vegetables, cress and white wine sauce 19,50 €

 

WOLFSBARSCH
Gegrillter Wolfsbarsch auf Kartoffel-Kürbisstampf mit Pak Choi und weißem Tomatenschaum  A4, A7, A9 

Grilled bass served with potato-pumpkin mash, Pak Choi and tomato foam 19,50 €

 

FLEISCH

GANS
Keule von der Hafermastgans mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel und Orangen-Pfeffer-Sauce A1, A3, A7 

Leg of goose with red cabbage, potato dumplings and orange sauce 17,50 €

 

ENTE
1/2 Bauernente (Brust/Schlegel) mit Orangen-Pfefferjus, Bratapfel, Apfelblaukraut und Kartoffelknödel   A1, A3, A7 

Leg and breast of duck, orange sauce, red cabbage and potato dumpling 17,50 €

 

SCHEINEFILET

Saftiges Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree, grünem und roten Grünkohl an würziger Lebkuchensauce A4, A8

BSucculent pork fillet with mashed sewwt potatoes, green and red cabbage and gingerbread sauce 16,50 €

 

COLOMBO

Curryragout aus der Schweineschulter mit Wintergemüse und SüßkartoffelnA1, A7

Pork curry ragout with winter vegetables and sweet potatoes 15,90 €

 

WIENER SCHNITZEL

Klassisches Wiener Schnitzel auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat mit hausgemachten KronsbeerenA1,A3

Classic Wiener Schnitzel on luke cucumber potato salad with cranberries 19,50 €

 

ZWIEBELROSTBRATEN

Rostbraten von der Rinderlende mit Röstzwiebeln, Speckbohnen und BratkartoffelnA1,A9

Sirloin beef with fried onions, green beans with bacon and fried potatoes 20,90 €

 

HIRSCHRÜCKEN

Hirschrücken mit Walnusskruste, Rosenkohl und MaronenpüreeA1,A3,A7

Saddle of vension with walnut crust, brussels sprots and chestnut puree 25,90 €

 

KÄSE

KÄSEDUETT

Tiroler Heimilchkäse und italienischer Pecorino auf WeintraubenA7

Tyrolian mountain cheese and italian Pecorino with grapes (7,00 €) 9,50 €

 

DESSERTS 

ZIMTEIS                                                                                                               Hausgemachtes Zimteis mit karamellisierten Maronen und Apfelcreme A3

Homemade cinnamon icecream with caramelized chestnuts and crème of apples 5,50 €

 

KAISERSCHMARRN
Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen und Apfelmus A1, A3, A7

SHredded pancake with almonds, raisins and applesauce 9,00 €
 

BRATAPFEL
CBratapfel mit Mövenpick Creme Vanille und Glühweinsabayone A3,A7 
VBaked apple with Mövenpick vanilla ice cream and mulled wine sabayone 6,50 €
 

LEBKUCHEN

Lebkuchen-Mousse mit Gewürz-OrangenkompottA1,A3,A5,A7

Gingerbread mousse with spicy orange compote 6,50 €

 

 

WEINEMPFEHLUNG

Burgenland, Pandorf

2016 SAUVIGNON BLANC  0,75 l

Qualitätswein trocken

Traubensorte: 100% Sauvignon Blanc  28,50 €


In der Nase dominant nach Pfirsich und Apfelblüte.

 

 

Würtember, Weinsberg                                                    

2013 TRAUMZEIT CUVEÉ 0,75 l          

Traubensorte: C. Sauvignon, C. Dorsa, C.Cubin 45,00 €

 

Duft nach Waldfrüchten, Granatapfel, Vanille, Backpflaume und Honig.

Sehr kraftvoll und nachhaltig.

 

 

 

Allergenkennzeichnung:

A1: Gluten   A2: Krebstiere   A3: Eier   A4: Fische   A5: Erdnüsse  
A6: Sojabohnen   A7: Milch (Laktose)   A8: Schalenfrüchte   A9: Sellerie  
A10: Senf   A11: Senfsamen   A12: Schwefel-Dioxid und Sulfite  
A13: Lupinen   A15: Weichtiere

Weinempfehlung

ASAM´s Powerfrühstück

ASAM´s Powerfrühstück

Nur das Beste.

Genießen Sie unser Gute Laune Premium Frühstück nach Herzenslust. Kaffee, Tee, Schokolade, Fruchtsäfte, Mineralwasser und Prosecco inklusive. Der entspannte Start in den Tag mit Croissants, frischem Obst, Bircher Müsli und vielem mehr.

 

Täglich von 6.30 bis 10.30 Uhr

Preis pro Person: 17,50 €

 

Reservieren Sie unter 09421/788 680
oder 788 68 610

Schlemmer Brunch

Schlemmer Brunch

Es erwartet Sie ein üppiges Buffet mit kalten und warmen Vorspeisen, verschiedenen Hauptgängen zur Wahl, eine Bratenstation, umfangreiches Dessertbuffet mit Eiscrème, frischen Säften, Kaffee und Tee. Zur Begrüßung empfangen wir Sie mit einem Glas Prosecco.

 

Immer Sonntags ab 10.30 Uhr in den Monaten ab Oktober bis April.

Preis pro Person: € 26,50

 

Reservieren Sie unter 09421/788 680
oder 788 68 610

s'Gangerl in Straubing

s'Gangerl in Straubing

Nehmen Sie sich vier Stunden Zeit und genießen Sie vier Gänge in verschiedenen Restaurants.

 

Erkunden Sie Stadt, Geschichte und Sehenswürdigkeiten von Straubing mit einem kompetenten Stadtführer.

 

4 Gastgeber verwöhnen Sie an einem Abend und in wechselnder Reihenfolge. Es erwartet Sie ein 4-Gänge Menü inkl. passender Getränkebegleitung und eine geführte kleine Stadttour.

15.00 - 16.15 Uhr - Aperitif und Vorspeise 
17.00 Uhr  - 17.30 - Zwischengang
18.00 Uhr - 18.40 - Hauptgang
19.00 Uhr - Dessert
Ende der Veranstaltung gegen 20.00 Uhr
zum Preis von 85,- €
Die Uhrzeiten der einzelnen Gänge können variieren!

 

Termine:

24.09.2017 Spätsommer Gangerl
08.10.2017 Erntedank Gangerl

22.10.2017 Zusatztermin

12.11.2017 Zusatztermin
19.11.2017 Kürbis Gangerl
03.12.2017 Advent Gangerl

 

14.01.2018 Neujahrs Gangerl

18.02.2018 Faschings Gangerl

11.03.2018 Frühlings Gangerl

15.04.2018 Oster Gangerl

06.05.2018 Spargel Gangerl

03.06.2018 Pfingst Gangerl

08.07.2018 Sommer Gangerl

16.09.2018 Spätsommer Gangerl

14.10.2018 Erntedank Gangerl

11.11.2018 Kürbis Gangerl

 

Ihre Gastgeber sind:

Zum Geiss, Michaela Stöberl 
Restaurant Am Rindermarkt, Marina Ingerl

Hotel Franziska, Andreas Reichinger
Hotel ASAM, Florian Medek

 

Telefonische Reservierung bitte im Hotel ASAM: 09421-78868-0

Tête à Tête

Tête à Tête

Zweisam im ASAM

Ein romantisches 3-Gang oder 4-Gang Menü inklusive 1 Flasche Wein.
Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü aus unserem saisonalen Angebot zusammen.

 

Hier können Sie das saisonale Angebot einsehen »

 

 
 

Preis pro Person: € 38,- oder € 45,-

Reservieren Sie unter 09421/788 680
oder 788 68 610