ONLINE-BUCHUNG
Tisch reservieren
de  en

...like a
box of
chocolates

Genießen Sie bayerisch-mediterrane Küche in ihrem Wunschambiente

Historisch - im ehemaligen Offizierscasino, dem jetzigen QUIRIN-SAAL mit edler Holzvertäfelung und riesigen Lüstern.
Modern - im italienisch anmutenden Restaurant ASAMs, welches durch seine starken Farben besticht.
Und Bayerisch - im zünftigen Bernauer Stüberl oder im geschmackvoll konzipierten Biergarten auf einer Sonnenterasse, unter Kastanienbäumen oder in der urigen, mit Altholz gestalteten Remise. 

 

Gastro-Angebote

Unsere Empfehlung

Unsere Empfehlung

 

 

Vegane Waldpilzessenz
mit Pastinakenklößchen
6,50€

 

Bayerisches Rinderfilet (200g)
auf violettem Kartoffelpüree, glacierten Möhren und Portweinsauce
29,50€

 

Pochierter Donauwaller (Fisch Meyer Straubing)
im Wurzelsud mit DIllkartoffeln
19,50 €

 

Hausgemachte Käsespätzle
mit Bergkäse, Emmentaler & Rässkäse, serviert mit Röstzwiebeln

und lauwarmen Kartoffelsalat
13,50 €

 

Zwetschgenstrudel
mit Vanillesauce

6,50 €

Speisekarte

Speisekarte

VORSPEISEN

ANTIPASTI

Vorspeisenvariation mit Serrano, Chorizo, Grillgemüse, Mammutoliven,
Tomaten-Bruschetta und Parmesan A1,A7

Mediterranean appetizer variation with serrano, chorizo, grilled vegetables, mammoth olives, tomato bruschetta an dparmesan 11,50 €

 

CARPACCIO

Gekräutertes Carpaccio vom bayrischen Weiderind

mit Grana Padano und altem Balsamico A7

Herbed beef carpaccio of pasture with grana padano and old balsamico 14,50 € 

 

BURRATA

Burrata mit Ochsenherztomaten, frischem Basilikum und Balsamicoglace A7

Tomato & burrata with fresh basil and balsamico glace 11,50 €

 

SALATE

BLATTSALATE

Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing A3,A10,A11

Small mixed salad with homemade dressing 4,50 

 

SALAT BACKHENDL

Bunter Salatteller mit gebackenem Backhendl, Nüssen, Sauerrahm

und Hausdressing A3, A7,A8,A10

Mixed salad with broiler chicken, nuts, sour cream

and homemade dressing 12,50 €  

 

SALAT GARNELE

Bunter Salatteller mit Olivenöl gebratenen Garnelen, Knoblauch

und Hausdressing A2,A3, A10

Mixed salad with prawns roasted with olive oil, garlic

and homemade dressing 17,50 €

 

SALAT RIND

Bunter Salatteller mit rosa gebratener Rinderlende, Knoblauchbrot

und Hausdressing A1,A3,A10

Mixed salad with roasted sirloin beef, garlic bread

and  homemade dressing 18,50 €

 

SUPPEN

TOMATE

Feine Tomatensuppe mit Balsamico, fruchtigen Olivenöl und Pesto

Fine tomato soup with balsamico, fruity olive oil and pesto 5,50 €

 

WEIßWURST
Klare Rinderbrühe mit Weißwurstradeln, gebratenen Brezenstücken,
und SchnittlauchA1, A10

Clear beef broth with white sausage, brezel and chives 5,50 € 

 

Unsere Suppen gibt‘s auch kleiner: 

Suppe in der Tasse 2,90 €

 

SNACKS

MOUNTAIN CHEESEBURGER

Burger mit bayerischem Werdenfelser Rind, roten Zwiebeln, Bergkäse und Pommes frites A1, A3, A7, A11

Burger with beef, red onions, mountain cheese and french fries 16,50 €

 

CHILI CON CARNE

Chili con Carne aus bayerischem Rinrdfleisch mit Schmand und WeißbrotA1, A7, A9

Chili con carne from bavarian beef with sour cream and white bread 16,50 €

 

ASAM'S CLUB SANDWICH

Clubsandwich (mit Hähnchen, Tomate, Speck und Spiegelei) dazu
Pommes frites A1, A7, A9

Clubsandwich with chicken, tomato, bacon, fried egg and fries 13,50 €

 

VEGETARISCH 

SPINATKNÖDEL

Südtiroler Spinatknödel in Tomatensauce mit Sauerrahm und
Parmesan A1, A3, A7

South tyrolean spinach dumplings in tomato sauce with sour cream
and freshly grated parmesan
 12,50 €

 

LINGUINE SICILIANA

Frische Linguine mit mediterranem Gemüse und gehobeltem ParmesanA1, A3, A7

Fresh Linguine with mediterranean vegetables and parmesan 12,50 €

 

VEGAN 

GEMÜSECURRY

Asiatisches Gemüsecurry mit Kokosmilch und Reis

Asia vegetables with coconut milk and rice  12,50 €

 

KARTOFFELRÖSTI

Hausgemachtes Türmchen von Kartoffelrösti und Pastinakenpüree mit gebratenem Chicorée und Tomatenpesto A5, A8

Homemade turret of potato rösti and parsnip puree with fried chicory an tomato pesto 13,90 €

 

HAUPTGERICHTE

LACHS CORDON BLEU
Lachsfilet mit geräuchertem Lachs gefüllt,mit Limettensauce, Wildreis
und Marktgemüse A4, A7 

Stuffed Salmon filet stuffed with  limesauce, wild rice and vegetables an 19,50 €

 

BBQ-RINDERFILET
vom Grill mit Country Potatoes, Krautsalat und Sour Cream A7, A12 

BBQ beef with country potatoes, cole slaw and sour cream 23,00 €

 

LAMMHAXERL
Geschmortes Lammhaxerl in Rotweinsauce, Rosenkohl und Kartoffelpüree A7 

Braised lamb in rde wine sauce, rosé cabbage and mashed potatoes 19,50 €

 

WIENER SCHNITZEL

Klassisches Wiener Schnitzel auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat mit hausgemachten KronsbeerenA1,A3

Classic Wiener Schnitzel on luke cucumber potato salad with cranberries 20,50 €

 

ZWIEBELROSTBRATEN

Rostbraten von der Rinderlende mit Röstzwiebeln, Speckbohnen und BratkartoffelnA1,A9

Sirloin beef with fried onions, green beans with bacon and fried potatoes 21,50 €

 

KÄSE

KÄSEDUETT

Tiroler Heimilchkäse und italienischer Pecorino auf WeintraubenA7

Tyrolian mountain cheese and italian Pecorino with grapes (7,00 €) 9,50 €

 

DESSERTS 

NEW YORK CHEESECAKE                                                                                                      Hausgemachter Käsekuchen nach New Yorker Originalrezept A1, A3, A7

Homemade cheesecake, original New York taste 5,50 €

 

KAISERSCHMARRN
Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen und Apfelmus A1, A3, A7

Shredded pancake with almonds, raisins and applesauce 9,00 €
 

AFFOGATO
Cremiges Vanilleeis mit original italienischem Espresso A7 
Vanilla ice cream with italian espresso 3,00 €
 

VANILLEEIS SPEZIAL

Freche Kombination: zartschmelzendes Vanilleeis mit KürbiskernölA7,A8

Vanilla ice cream with pumpkin seed oil 2,50 €

 

 

WEINEMPFEHLUNG

Burgenland, Pandorf

2016 SAUVIGNON BLANC  0,75 l

Qualitätswein trocken

Traubensorte: 100% Sauvignon Blanc  28,50 €


In der Nase dominant nach Pfirsich und Apfelblüte.

 

 

Würtember, Weinsberg                                                    

2013 TRAUMZEIT CUVEÉ 0,75 l          

Traubensorte: C. Sauvignon, C. Dorsa, C.Cubin 45,00 €

 

Duft nach Waldfrüchten, Granatapfel, Vanille, Backpflaume und Honig.

Sehr kraftvoll und nachhaltig.

 

 

 

Allergenkennzeichnung:

A1: Gluten   A2: Krebstiere   A3: Eier   A4: Fische   A5: Erdnüsse  
A6: Sojabohnen   A7: Milch (Laktose)   A8: Schalenfrüchte   A9: Sellerie  
A10: Senf   A11: Senfsamen   A12: Schwefel-Dioxid und Sulfite  
A13: Lupinen   A15: Weichtiere

Weinempfehlung

ASAM´s Powerfrühstück

ASAM´s Powerfrühstück

Nur das Beste.

Genießen Sie unser Gute Laune Premium Frühstück nach Herzenslust. Kaffee, Tee, Schokolade, Fruchtsäfte, Mineralwasser und Prosecco inklusive. Der entspannte Start in den Tag mit Croissants, frischem Obst, Bircher Müsli und vielem mehr.

 

Täglich von 6.30 bis 10.30 Uhr

Preis pro Person: 17,50 €

 

Reservieren Sie unter 09421/788 680
oder 788 68 610

Schlemmer Brunch

Schlemmer Brunch

Es erwartet Sie ein üppiges Buffet mit kalten und warmen Vorspeisen, verschiedenen Hauptgängen zur Wahl, eine Bratenstation, umfangreiches Dessertbuffet mit Eiscrème, frischen Säften, Kaffee und Tee. Zur Begrüßung empfangen wir Sie mit einem Glas Prosecco.

 

Immer Sonntags ab 10.30 Uhr in den Monaten ab Oktober bis April.

Preis pro Person: € 26,50

 

Reservieren Sie unter 09421/788 680
oder 788 68 610

s'Gangerl in Straubing

s'Gangerl in Straubing

Nehmen Sie sich vier Stunden Zeit und genießen Sie vier Gänge in verschiedenen Restaurants.

 

Erkunden Sie Stadt, Geschichte und Sehenswürdigkeiten von Straubing mit einem kompetenten Stadtführer.

 

4 Gastgeber verwöhnen Sie an einem Abend und in wechselnder Reihenfolge. Es erwartet Sie ein 4-Gänge Menü inkl. passender Getränkebegleitung und eine geführte kleine Stadttour.

15.00 - 16.15 Uhr - Aperitif und Vorspeise 
17.00 Uhr  - 17.30 - Zwischengang
18.00 Uhr - 18.40 - Hauptgang
19.00 Uhr - Dessert
Ende der Veranstaltung gegen 20.00 Uhr
zum Preis von 85,- €
Die Uhrzeiten der einzelnen Gänge können variieren!

 

Termine:

 

14.01.2018 Neujahrs Gangerl

18.02.2018 Faschings Gangerl

11.03.2018 Frühlings Gangerl

15.04.2018 Oster Gangerl

06.05.2018 Spargel Gangerl

03.06.2018 Pfingst Gangerl

08.07.2018 Sommer Gangerl

16.09.2018 Spätsommer Gangerl

14.10.2018 Erntedank Gangerl

11.11.2018 Kürbis Gangerl

 

Ihre Gastgeber sind:

Zum Geiss, Michaela Stöberl 
Restaurant Am Rindermarkt, Marina Ingerl

Hotel Villa, Georg Sobstyl
Hotel ASAM, Florian Medek

 

Telefonische Reservierung bitte im Hotel ASAM: 09421-78868-0

Tête à Tête

Tête à Tête

Zweisam im ASAM

Ein romantisches 3-Gang oder 4-Gang Menü inklusive 1 Flasche Wein.
Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü aus unserem saisonalen Angebot zusammen.

 

Hier können Sie das saisonale Angebot einsehen »

 

 
 

Preis pro Person: € 38,- oder € 45,-

Reservieren Sie unter 09421/788 680
oder 788 68 610