Restaurantfachmann (m/w/d)

Fertig mit der Schule? Keine Lust auf einen langweiligen Bürojob?
Wenn du lieber einen actionreichen Arbeitsalltag möchtest und es zu deinen Aufgaben gehören soll, anderen Menschen eine Freude zu bereiten, bist du hier genau richtig.

Melde dich bei uns – das ist dein erster Schritt in Richtung deiner Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d)!
 

Unsere Anforderungen

  • eine abgeschlossene Schulausbildung
  • Spaß am Umgang mit Gästen
  • Hilfsbereitschaft
  • Kommunikationsfähigkeit und organisatorisches Geschick
  • Teamgeist
  • Wissensdurst

Deine Ausbildung

Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Dabei lernst du verschiedene Bereiche unserer Gastronomie kennen. Du verwöhnst unsere Hotelgäste bei der Halbpension, bist im à la Carte-Geschäft tätig, wuppst die Hotelbar oder versorgst unsere Tagungsgäste mit Nervennahrung. Dabei verinnerlichst du die Bedienung gängiger Kassensysteme und wirst zu einem richtig guten Berater: für unsere Gäste hast du immer einen guten Tipp für die perfekte Menü- und Getränkeauswahl.

Deine Förderung und Ausbildung liegt unserem Gastronomie- und Ausbildungsleiter Markus Kerscher besonders am Herzen. Profitiere von seiner langjährigen Berufserfahrung und seinem Know-How wenn es um Service, Standards, organisatorische Tipps und Prüfungsvorbereitungen geht.

Wir bieten

Quereinsteigern eine beruflich attraktive Zukunft

ein leistungsgerechtes Einkommen

geregelte Arbeitszeiten

kostenfreie Verpflegung

attraktive und kosten­günstige Übernachtungs­möglichkeiten in diversen Hotels

einen hohen technischen Standard

individuelle Weiterbildungs­möglichkeiten

ein engagiertes Team

eine Stadt mit hohem Maß an Lebensqualität

Unterstützung bei der Wohnungssuche

Dein Ansprechpartner

Florian Medek
Geschäftsführer

Tel. +49(0)9421 788 68 501
f.medek(at)hotelasam.de

Werde Teil unseres Teams!