stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

Du übernimmst gerne Verantwortung?
Du arbeitest gerne in der gehobenen Gastronomie und im Veranstaltungsbereich
eines Hotels?
Teamgeist und ein harmonisches Arbeitsumfeld sind Dir wichtig?
Die Kombination von operativen und organisatorischen Tätigkeiten machen Dir Spass?
Du bringst gerne Ideen mit ein?
Du möchtest Dich weiter entwickeln?

Dann bist Du richtig in unserem Team!

 

 

Deine Aufgaben

  • Gastgeber, Berater, Verkäufer
  • Teamorientiertes Arbeiten
  • Umsetzen von Standards
  • Gewährleistung konstanter Qualität in Produkt und Service
  • Veranstaltungsorganisation
  • Teamorientierte und motivierte Mitarbeiterführung

Unsere Anforderungen

  • eine aufgeschlossene Persönlichkeit, sowie gewandtes und kompetentes Auftreten
  • Berufserfahrung in der à la carte Gastronomie und Bankettveranstaltung oder eine entsprechende Ausbildung
  • Organisatorisches und verkäuferisches Talent
  • Beherrschen der branchenüblichen Kassensysteme
  • Kreativität und Spaß bei der Arbeit

Wir bieten

Quereinsteigern eine beruflich attraktive Zukunft

ein leistungsgerechtes Einkommen

geregelte Arbeitszeiten

kostenfreie Verpflegung

attraktive und kosten­günstige Übernachtungs­möglichkeiten in diversen Hotels

einen hohen technischen Standard

individuelle Weiterbildungs­möglichkeiten

ein engagiertes Team

eine Stadt mit hohem Maß an Lebensqualität

Unterstützung bei der Wohnungssuche

Dein Ansprechpartner

Florian Medek
Geschäftsführer

Tel. +49(0)9421 788 68 501
f.medek(at)hotelasam.de

Werde Teil unseres Teams!