Tisch reservieren

Gans

Keule von der Hafermastgans
mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel A1, A3
17,50 €

Ente

1/2 Bauernente (Brust und Schlegl) mit Orangen-Pfefferjus, Bratapfel,
Apfelblaukraut und Kartoffelknödel A1, A3
17,50 €

Sauerbraten

Winterlicher Sauerbraten mit Speckknödel, Gewürzsauce und Apfel-Blaukraut A1, A2, A7, A8
15,50 €

Rehragout

Feines Rehragout mit hausgemachten Serviettenködel und pochierter Preiselbeerbirne A1, A3, A7
15,50 €

Wiener Schnitzel

Klassisches Wiener Schnitzel auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
mit hausgemachten Kronsbeeren A1, A3
20,50 €

Zwiebelrostbraten

Rostbraten von der Rinderlende mit Röstzwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln A1, A9
21,50 €

Rinderfilet (200g Rohgewicht)

Zartes Rinderfilet vom Grill mit Kräuterkruste auf Thymianjus, dazu hausgemachtes Kartoffelgratin
und glaciertes Schwarzwurzelgemüse A1, A3, A7
29,50 €

Hirschkeule

Geschmorte Hirschkeule an Rotweinjus, mit Rosenkohl und Schupfnudeln A1, A3
24,50 €
 

Unsere Speisen gibt's natürlich auch in klein: Sprechen Sie uns bitte an.