Tisch reservieren

Streifenbarsch

Streifenbarschfilet vom Straubinger Fischhändler Stefan Plendl,
mit Rosmarinkartoffeln, Arrabbiatasauce und Pimentos vom Grill A4, A7
19,50 €

Rinderfilet (200g Rohgewicht)

Zartes Rinderfilet vom Grill mit Kräuterkruste auf Portweinsauce,
dazu Kartoffelgratin und glasiertes Schwarzwurzelgemüse A7, A12
29,50 €

Lammhaxerl

Geschmortes Lammhaxerl in Balsamicosauce,
Bohnencassoulet und Kartoffelpüree A7
19,50 €

Wiener Schnitzel

Klassisches Wiener Schnitzel auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
mit hausgemachten Kronsbeeren A1, A3
20,50 €

Zwiebelrostbraten

Rostbraten von der Rinderlende mit Röstzwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln A1, A9
21,50 €