Tisch reservieren

Speisekarte

Unsere Küchenphilosophie:

Saisonal, regional und bayerisch-mediterran sind die drei Säulen auf denen unser Konzept basiert.
Unsere Speisekarte wird mehrmals im Jahr abgeändert. Mal variieren wir die Zubereitungsart, mal die verwendeten Produkte.
Das macht Ihren Besuch im ASAM immer wieder zu einem abwechslungsreichen Erlebnis.

Vorspeisen

Antipasti

Vorspeisenvariation mit Serrano, Chorizo, Grillgemüse, Mammut-Oliven,
Tomaten-Bruschetta und Parmesan A1, A7
11,50 €

Burrata

Burrata mit Ochsenherztomaten, frischem Basilikum und Balsamicoglace A7
11,50 €

Carpaccio

Gekräutertes Carpaccio vom bayrischen Weiderind
mit Grana Padano und altem Balsamico A7
14,50 €

Suppen

Tomate

Feine Tomatensuppe mit Balsamico, fruchtigen Olivenöl und Pesto A8, A12
5,50€

Weißwurst

Klare Rinderbrühe mit Weißwurstradeln,
gebratenen Brezenstücken und Schnittlauch A1, A10
5,50€

Unsere Suppen gibt's auch kleiner: 

Suppe in der Tasse
2,90 €

Snacks

Mountain Cheeseburger

Burger mit bayerischem Werdenfelser Rind, Schmorzwiebeln,
Bergkäse und Pommes frites A1, A3, A7, A11
16,50 €

Chili con carne

Chili con Carne aus bayerischem Rindfleisch mit Schmand
und Weißbrot A1, A7, A9
9,50 €

ASAM´s Club Sandwich

ASAM's Clubsandwich (mit Hähnchen, Tomaten, Speck und Spiegelei)
dazu Pommes frites A1, A3, A7, A9
13,50 €

Vegetarisch

Linguine Siciliana

Frische Linguine mit mediterranem Gemüse und gehobeltem Parmesan A1, A3, A7
12,50 €

Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel in Tomatensauce mit Sauerrahm und Parmesan A1, A3, A7
12,50 €

Salate

Blattsalate

Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing A3, A10, A11
4,50 €

Salat Backhendl

Bunter Salatteller mit Backhendl, Nüssen, Sauerrahm
und Hausdressing A3, A7, A8, A10
12,50 €

Salat Garnele

Salatteller mit in Olivenöl gebratenen Garnelen, Aioli
und Hausdressing A2, A3, A10, A11
17,50 €

Salat Rind

Rosa gebratene Rinderlende auf dem Holzbrett serviert mit Champignons,
dazu ein bunter Salatteller mit Hausdressing A3, A10, A11
18,50 €

Vegan

Gemüsecurry

Asiatisches Gemüsecurry mit Kokosmilch und Reis
12,50 €

Karotten-Zucchinispaghetti

Pikante Gemüsespaghetti mit frischer Petersilie, Sesam
und einem Mousse aus gekeimten Berglinsen A5, A8
12,50 €

Hauptgerichte

Streifenbarsch

Streifenbarschfilet vom Straubinger Fischhändler Stefan Plendl,
mit Rosmarinkartoffeln, Arrabbiatasauce und Pimentos vom Grill A4, A7
19,50 €

Rinderfilet (200g Rohgewicht)

Zartes Rinderfilet vom Grill mit Kräuterkruste auf Portweinsauce,
dazu Kartoffelgratin und glasiertes Schwarzwurzelgemüse A7, A12
29,50 €

Lammhaxerl

Geschmortes Lammhaxerl in Balsamicosauce,
Bohnencassoulet und Kartoffelpüree A7
19,50 €

Wiener Schnitzel

Klassisches Wiener Schnitzel auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
mit hausgemachten Kronsbeeren A1, A3
20,50 €

Zwiebelrostbraten

Rostbraten von der Rinderlende mit Röstzwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln A1, A9
21,50 €

Käse

Käseduett

Tiroler Heumilchkäse und italienischer Pecorino auf Weintrauben mit Feigensenf A7, A10, A11
9,50 €

Desserts

New York Cheesecake
Hausgemachter Käsekuchen nach New Yorker Originalrezept A1, A3, A7
5,50 €

Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen und Apfelmus A1, A3, A7
9,00 €

Affogato
Cremiges Crème Vanilla mit original italienischem Espresso A7
3,00 €

Vanilleis Spezial
Freche Kombination: zartschmelzendes Crème Vanilla mit Kürbiskernöl A7, A8
2,50 €

Weinempfehlung

Weißwein

Burgenland, Pandorf

2016 SAUVIGNON BLANC 0,75 l

Traubensorte: 100% Sauvignon Blanc
34,00 €

Rotwein

Würtemberg, Weinsberg

2013 TRAUMZEIT CUVEÉ 0,75 l

Traubensorte: C.Sauvignon, C.Dorsa, C.Cubin
45,00 €

Allergen-Kennzeichnung

A1: Gluten   A2: Krebstiere   A3: Eier   A4: Fische   A5: Erdnüsse  
A6: Sojabohnen   A7: Milch (Laktose)   A8: Schalenfrüchte   A9: Sellerie  
A10: Senf   A11: Senfsamen   A12: Schwefel-Dioxid und Sulfite  
A13: Lupinen   A15: Weichtiere