Ablauf:
Menü 1: | Menü 2 (Vegetarisch): |
Carpaccio vom Oktopus mit Wildkräutersalat vom Keltenhof, Kapern und Parmesan |
Veganes Lachs Sashimi Carpaccio mit |
*** | *** |
Tom Kha Gai Kokoscremesuppe mit Zitronengras, Galgant und Hühnerfleisch |
Tom Kha Gai |
*** | *** |
Isländisches Lachsfilet auf Süßkartoffelragout, Zitronen-Crispies, Seespargel und Wermutsauce |
Gemüsecurry mit Erdnüssen, Limette, Koriander und Fairtrade Bio Basmatireis |
*** | *** |
Surf & Turf Rosa gegartes Filet vom Rind mit Black Tiger Garnele auf Selleriecreme, Bohnen im Speckmantel und Madeira-Trüffelsauce |
Mediterrane Tortellini mit cremiger Erbsenrahmsauce, gehackten Walnüssen, Salbei und Tomate |
*** | *** |
Weißes Mousse au Chocolat |
Weißes Mousse au Chocolat mit Himbeer-Hibiskus-Salsa und Schokoladencrumble |
Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir auf Allergene, Unverträglichkeiten sowie besondere Vorlieben und Wünsche keine Rücksicht nehmen können.
Noch nicht das richtige Geschenk parat? Mit unseren Geschenkgutscheinen machen Sie nichts falsch.
Verschenken Sie eine besondere Freude und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Aufenthalt in unserem Hotel Asam.