Ausbildung Koch

Du hast einen feinen Gaumen, interessierst dich dafür, wie das Essen auf deinen Teller kommt und bist kreativ? Kochst gerne und probierst Neues aus?

Dann mach deine Leidenschaft zum Beruf
und starte deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) bei uns!

 

Unsere Anforderungen

  • eine abgeschlossene Schulausbildung
  • Teamgeist
  • Guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • Geschicklichkeit
  • Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Technisches Verständnis
  • Freude an Gestaltung und ein hohes Maß an Kreativität

Deine Ausbildung

Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Während dieser Zeit durchläufst du verschiedene Tätigkeitsfelder und hast einen abwechslungsreichen Alltag: du bereitest Buffets, Menüs und Snacks für Veranstaltungen vor, gestaltest das Frühstücksbuffet und kochst für unsere Gäste und Mitarbeiter. Dabei lernen wir dir alles über Menüregeln, Speisen- und Getränkelehre sowie Hygienevorschriften.

Du wirst zu einem richtigen Glücklichmacher – denn mit Liebe zubereitete Speisen bedeuten Genuss und Freude für die Menschen. Und da Essen zwar ein Grundbedürfnis ist, Genuss aber eine Kunst, wirst du mit deinen Fähigkeiten immer und überall gefragt sein.

Wir bieten

Quereinsteigern eine beruflich attraktive Zukunft

ein leistungsgerechtes Einkommen

geregelte Arbeitszeiten

kostenfreie Verpflegung

attraktive und kosten­günstige Übernachtungs­möglichkeiten in diversen Hotels

einen hohen technischen Standard

individuelle Weiterbildungs­möglichkeiten

ein engagiertes Team

eine Stadt mit hohem Maß an Lebensqualität

Unterstützung bei der Wohnungssuche

Flexibles Arbeitszeitkonto sichert deine Work‑Life Balance

Förderung einer eigenen Zukunftsvorsorge bis zu 100%

Dein Ansprechpartner

Florian Medek
Geschäftsführer

Tel. +49(0)9421 788 68 501
f.medek(at)hotelasam.de

Werde Teil unseres Teams!